Mousse de fresa con hojas de chocolate
17,2g de proteína
Carlos Ferrando - Nutrició
¿Se pueden cocinar comidas sabrosas para una ocasión especial sin dejar de lado tus objetivos? ¡Obvio! Apunta esta gran opción para el postre que traerá alegría a la mesa sin perder tus objetivos. Sorprende a tus amigos con este cremoso y sabroso postre repleto de proteínas.
Ingredientes:
150ml YoPRO drink fresa
3 fresas
90ml agua
5g Gelatina neutra en polvo
10g chocolate 85%
1g aceite de coco
Valor nutricional (mousse sin las hojas):
Valor energético: 121.25 kcl
Proteínas: 17.2g
Grasa: 0.85g
Hidratos de carbono: 11.8g
Preparación:
Para la mousse:
En un vaso vierte los 5g de gelatina neutra en polvo y los 40ml de agua fría. Deja hidratar durante 10-15minutos.
Calienta en el microondas 50ml de agua, y vierte sobre la gelatina hidratada.
Mientras, tritura las fresas junto con el YoPRO y añade la mezcla anterior de agua y gelatina.
Vierte sobre el recipiente en el que lo quieras servir y deja enfriar en la nevera para que adquiera la textura mousse deseada.
Para las hojas de chocolate:
Coge hojas pequeñas bien limpias y secas (pueden ser de menta o cualquier otra planta).
Derrite el chocolate con el aceite de coco al microondas. Baña una cara de la hoja con el chocolate y deja sobre un papel vegetal. Repite la operación con las hojas deseadas y lleva a enfriar unos 20-30minutos.
Una vez haya solidificado, separa el chocolate de la hoja con cuidado. ¡Solo te queda decorarlo!
YoPRO drink fresa 25g de proteína