Mousse de fresa con hojas de chocolate

17,2g de proteína

Carlos Ferrando - Nutrició

¿Se pueden cocinar comidas sabrosas para una ocasión especial sin dejar de lado tus objetivos? ¡Obvio! Apunta esta gran opción para el postre que traerá alegría a la mesa sin perder tus objetivos. Sorprende a tus amigos con este cremoso y sabroso postre repleto de proteínas.

Ingredientes:

150ml YoPRO drink fresa

3 fresas

90ml agua

5g Gelatina neutra en polvo

10g chocolate 85%

1g aceite de coco

Valor nutricional (mousse sin las hojas):

Valor energético: 121.25 kcl

Proteínas: 17.2g

Grasa: 0.85g

Hidratos de carbono: 11.8g

Preparación:

Para la mousse:


En un vaso vierte los 5g de gelatina neutra en polvo y los 40ml de agua fría. Deja hidratar durante 10-15minutos.


Calienta en el microondas 50ml de agua, y vierte sobre la gelatina hidratada.


Mientras, tritura las fresas junto con el YoPRO y añade la mezcla anterior de agua y gelatina.


Vierte sobre el recipiente en el que lo quieras servir y deja enfriar en la nevera para que adquiera la textura mousse deseada.


Para las hojas de chocolate:


Coge hojas pequeñas bien limpias y secas (pueden ser de menta o cualquier otra planta).


Derrite el chocolate con el aceite de coco al microondas. Baña una cara de la hoja con el chocolate y deja sobre un papel vegetal. Repite la operación con las hojas deseadas y lleva a enfriar unos 20-30minutos.

Una vez haya solidificado, separa el chocolate de la hoja con cuidado. ¡Solo te queda decorarlo!

  • YoPRO drink fresa 25g de proteína