Muffins de vainilla y chocolate
18,45g de proteína
Carlos Ferrando - Nutrició
No te dejes engañar por las apariencias: esta receta creada por Carlos se adapta perfectamente a tu estilo de vida saludable. Repleto de carbohidratos y con 28,5 g de proteína esta comida será tu mejor opción como postworkout. Combínalo con el entrenamiento de 30 minutos de Javier Menéndez y haz que la espera valga la pena.
Ingredientes (para 12 muffins):
210g harina de avena
55g harina de almendra
132g dátiles (13 unidades)
150ml YoPRO drink vainilla cookies
3 ud huevos
35g chocolate 85%
15g levadura en polvo
Valor nutricional (para 12 muffins):
Valor energético: 424.1kcl
Proteínas: 28.45g
Grasa: 15.75g
Hidratos de carbono: 45.15g
Preparación:
Primero que nada, hidrata los dátiles deshuesados en agua caliente, durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, tritura junto con un poco del agua, para formar una pasta de dátil.
Añade a la pasta de dátil, los ingredientes líquidos (huevos y drink YoPRO) y los sólidos (la harina de avena, la harina de almendra y levadura en polvo). Tritura todo, añade el chocolate y vuelve a triturar pero a potencia muy suave.
Vierte en los moldes de muffins y hornea 25min a 170ºC.
Saca del horno y déjalos reposar a temperatura ambiente.
YoPRO drink vainilla cookies 25g de proteína