Porridge de avena al horno
17,5g de proteína
Carlos Ferrando - Nutrició
Lo que comes antes del entrenamiento puede marcar la diferencia en tu desempeño. Así que aprende cómo hacer esta receta y obtén lo que necesitas para machacar tus objetivos. Esta vez, Carlos ha preparado una receta de copos de avena al horno para tu pre-entreno con un toque dulce-salado. Sólo tritura, hornea, disfruta y a darlo todo.
Ingredientes (para una ración)
45g copos de avena
60g YoPRO plátano y crema de cacahuete
1/2 plátano
10g crema de cacahuete
60ml leche
Un par de gotas esencia de vainilla
Una pizca sal
Valor nutricional
Valor energético: 333 kcl
Proteínas: 17.5g
Grasa: 8.55g
Hidratos de carbono: 46.5g
Preparación:
En un molde individual de horno, chafa el ½ plátano con el tenedor y añade los ingredientes líquidos menos la crema de cacahuete (yogur, leche y esencia de vainilla).
Mezcla todo bien y añade los ingredientes secos (copos de avena y sal). Vuelve a mezclar.
Por último, añade la crema de cacahuete en el medio, sin mezclar.
Hornea en horno precalentado a 170ºC durante 25 minutos.
YoPRO sabor banana & peanut butter 15g de proteína