Rolls de calabacín
23,7g de proteína
Carlos Ferrando - Nutrició
Esta receta preparada por nuestro experto en nutrición Carlos Ferrando es ideal como postworkout. Es fácil de elaborar, riquísima y llena de nutrientes para desarollar tu masa muscular. Combínala con el entrenamiento de 10 minutos de Vikika Costa y lleva la eficiencia al siguiente nivel.
Ingredientes
60g calabacin
30g soja texturizada
25g salsa de tomate frito casera
50g YoPRO natural
10g mozzarella
Una cucharadita especias (ajo en polvo, orégano, pimienta, cebolla en polvo)
5g sal
Valor Nutricional
Valor energético: 146.7kcl
Proteínas: 23.7g
Grasa: 2.6g
Hidratos de carbono: 12.7g
Preparación:
Primero que nada, hidrata la soja texturizada en agua, durante 30minutos, pasado el tiempo escurre.
Cortar los calabacines en tiras, con una mandolina o pelador de patatas, corta unas 6 tiras por ración.
En un bol, mezcla la salsa de tomate, el yogur, la soja texturizada, las especias y la sal.
¡A montar los rollitos! Coloca las láminas de calabacín extendidas, pon un poco de relleno en medio de cada una, y ves enrollándolas. Colócalas sobre una tartera una al lado de la otra para que se sujeten. Espolvorea mozzarella por encima y hornea 15 min a 200ºC.
YoPRO natural 16g de proteína