Receta de bizcochitos de coco y fresa
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 12 bizcochitos
Tiempo de preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Tiempo total : 30 minutos
Nuestros ingredientes
100g de aceite de coco
50g de azúcar moreno
3 huevos
1 yogur líquido YoPRO sabor Fresa Frambuesa
50g de coco rallado
100g de harina integral de espelta
1 sobre de levadura integral
70g de harina de coco
400g de fresas congeladas
1 limón
10g de agar agar
60g de chocolate blanco sin azúcar
Paso 1
Mezclamos las fresas con el zumo de limón en un cazo y dejamos cocer hasta que se deshagan completamente las fresas en un puré denso.
Derretimos el aceite de coco y le añadimos el azúcar moreno. Batimos bien para integrar el azúcar. Añadimos los huevos y el yogur líquido. Volvemos a batir hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Tamizamos la harina de coco, la de espelta y la levadura. Incorporamos estos ingredientes secos a la mezcla que hemos preparado. Añadimos también el coco rallado y mezclamos bien.
Paso 2
Engrasamos un molde de 12 porciones individuales pintándolo con aceite de coco fundido o con un spray de aceite. Enharinamos también, así evitaremos que se peguen los bizcochitos.
Rellenamos todas las porciones del molde hasta la mitad con la masa. Luego añadimos una cucharada del puré de fresas que hemos preparado y cubrimos con el resto de la masa.
Paso 3
Horneamos los bizcochitos durante 20 minutos en el horno precalentaado a 180ºC.
Luego retiramos del horno, nos esperamos unos minutos y desmoldamos. Dejamos enfriar en una rejilla.
Derretimos el chocolate blanco y decoramos los bizcochitos a nuestro gusto
¡Ya podemos hincarles el diente!