Bizcocho de fresa con crumble
57g de proteína
Celia García @TheFitbowl - Nutrición
Sabroso. Fácil. Lleno de proteínas. Esta receta creada por Celia será una excelente opción para cuando quieras cocinar algo bueno (y efectivo) para tu postworkout. La ventaja: al encender el horno, también puedes darlo todo con un entreno de 30 minutos realizado por por Vikika Costa.
Ingredientes
Para el bizcocho:
120ml YoPRo drink sabor fresa
3 huevos
70g de azúcar moreno
90ml aceite de oliva suave
70g harina de coco
150g harina de trigo
1 sobre de Levadura en polvo
150g de fresas
Para el crumble:
30g de mantequilla
30g de azúcar moreno
30g harina de coco
1 cucharada de vainilla en pasta
Valor nutricional (todo el bizcocho)
Kcal: 2646
Proteínas: 57g
Grasas: 145g
Hidratos de Carbono: 285g
Fibra: 9g
Preparación:
En un bowl pon el YoPRO, los huevos, el azúcar y el aceite y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
En un colador pon las harinas y la levadura y tamiza. Mezcla todo bien y reserva.
Corta las fresas en cubitos. Para hacer el crumble, echa todos los ingredientes en un plato hondo y amasa con la ayuda de un tenedor.
Engrasa el molde, echa la masa del bizcocho, cubre con las fresas y termina con el crumble por encima.
Hornea a 180ºC con ventilador y calor arriba y abajo y déjalo 45 minutos, en cuanto veas que se dora la parte superior, cubre con papel de aluminio y saca cuando pinchando un palillo salga limpio.
YoPRO drink fresa 25g de proteína