Receta de blue donuts
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 6 donuts
Tiempo de preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Tiempo total : 50 minutos
Nuestros ingredientes
90ml de aceite de coco
1 yogur YoPRO arándanos
60g de azúcar moreno
180g de harina de avena
1 plátano
10g de levadura en polvo
5g de pasta de vainilla
230g de chocolate blanco sin azúcar
30g de chocolate negro
80g de yogur YoPRO arándanos
Paso 1
Derretimos el aceite de coco y lo batimos con el yogur de arándanos, el azúcar, el plátano, la pasta de vainilla, la harina de avena y la levadura. Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Paso 2
Rellenamos los moldes de donuts y horneamos durante 25 minutos a 180ºC. Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Cuando los donuts estén a temperatura ambiente, los desmoldamos y dejamos reposar unos minutos.
Paso 3
Derretimos el chocolate blanco al baño maría y lo usamos para sellar la parte de abajo de los donuts. Los rellenamos con el yogur de arándanos y cubrimos con el resto del chocolate blanco.
Dejamos reposar en la nevera hasta que se enfríen completamente. Derretimos el chocolate negro y decoramos los donuts a nuestro gusto.