Brocheta de tofu Satay
45g de proteína
Celia García @TheFitbowl - Nutrición
¿Quién dijo que no se puede tener una cena rica en proteínas que sea a la vez deliciosa y vegetariana? Sí, en esta receta creada por nuestra experta en nutrición Celia, aprenderás que una comida vegetariana como esta puede ser una gran fuente de proteínas para ayudar a desarrollar músculo.
Ingredientes
Para la salsa
1 YoPRO sabor banana & crema de cacahuete
50g de cebolla picada
1 ajo
1 trozo de jengibre
20ml de salsa de soja
1/2 lima
1 cucharadita de copos de guindilla
Para el tofu
150g de tofu
20ml de salsa de soja
1 cucharada de tomate concentrado
1/2 Lima
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de vinagre de arroz
90g de Arroz Basmati
Valor nutricional
Kcal: 583
Proteínas: 45g
Grasas: 16g
Hidratos de Carbono: 64g
Fibra: 5g
Preparación:
En un bowl marina el tofu cortado en cuadrados con todos los otros ingredientes excepto el arroz y reserva.
Para hacer la salsa, pocha la cebolla, el ajo y el jengibre con un poquito de aceite de oliva.
Cuando esté blandita y un poco oscura, añade la salsa de soja, el zumo de lima, el YoPRO y tritura hasta obtener una crema. Espolvorea con los copos de guindilla y reserva.
Ensarta los cuadrados de tofu en los palitos de brocheta y marca en la plancha.
Sirve con una base de arroz basmati cocido, acompaña de la salsa y listo nuestro tofu Satay.
YoPRO sabor banana & peanut butter 15g de proteína