Receta de cake pops navideños
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 24 cake pops
Tiempo de preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 40 minutos
Tiempo total : 70 minutos
Nuestros ingredientes
50g de azúcar moreno
2 huevos
50ml de aceite
240g de harina
15g de levadura en polvo
400g de chocolate rubí
150ml de batido YoPRO chocolate
1 pizca de sprinkles dorados
2 Spoons Naturales de YoPRO
Paso 1
Batimos con una barilla de mano los huevos, el azúcar, el aceite y el batido de chocolate.
Tamizamos la harina y la levadura y las añadimos a la mezcla. Batimos ligeramente para integrar todos los ingredientes.
Paso 2
Vertemos la mezcla en un molde bien engrasado y horneamos durante 40 minutos a 180ºC.
Dejamos enfriar el bizcocho hasta que podamos tocarlo sin quemarnos. Desmigamos en un bol y añadimos los Spoons Naturales de YoPRO. Mezclamos bien para formar una masa con consistencia suficiente para hacer bolitas. Vamos reservando las bolitas.
Paso 3
Derretimos el chocolate rubí al baño maría. Si no encontramos este tipo de chocolate, podemos modificarlo por el chocolate de nuestra preferencia, idealmente uno de cobertura.
Mojamos los palitos de los cake pops en el chocolate y los clavamos en las bolitas.
Bañamos los cake pops en el chocolate y decoramos con los sprinkles.
¡Que aproveche!