Healthy donuts

93g de proteína

Celia García @TheFitbowl - Nutrición

Ingredientes

Para los donuts

1 remolacha cocida

90ml de leche (o bebida vegetal)

1 YoPRO vainilla 15g proteina

3 huevos

90ml de aceite de oliva suave

70g de azúcar moreno

1 cucharada de pasta de vainilla

150g de harina de avena

1 sobre de levadura química en polvo

50g de cacao en polvo

60g de pepitas de chocolate

Para el glaseado

150g de Frambuesas

1/2 limón exprimido

50g Eritritol

100g Leche en Polvo

Valor nutricional (para 12 donuts)

Kcal: 2782

Proteinas: 93g

Grasas: 141g

Hidratos de Carbono: 320g

Fibra: 68g

Preparación:

Pon la remolacha, la leche y el yogur YoPRO de vainilla en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una crema suave.


En un bol pon los huevos, el aceite, el azúcar, la vainilla y la mezcla anterior, bate.
Con un colador tamiza la harina de avena, la levadura en polvo y el cacao y vuelve a mezclar con cuidado.


Añade las pepitas de cacao y pon la mezcla en una manga pastelera.
Rellena los moldes para donuts y hornea a 180ºC durante 25 minutos.
Saca, desmolda y deja enfriar.


Para hacer el glaseado, tritura las frambuesas con el zumo de limón y ponlo en un bol. Añade el eritritol (o el edulcorante granulado que tengas) y la leche en polvo, remueve hasta obtener una crema densa y cubre los donuts.


Terminacon un poco de chocolate rallado y listos nuestros donuts proteicos.

  • YoPRO vainilla 15g de proteína