Healthy donuts
93g de proteína
Celia García @TheFitbowl - Nutrición
Ingredientes
Para los donuts
1 remolacha cocida
90ml de leche (o bebida vegetal)
1 YoPRO vainilla 15g proteina
3 huevos
90ml de aceite de oliva suave
70g de azúcar moreno
1 cucharada de pasta de vainilla
150g de harina de avena
1 sobre de levadura química en polvo
50g de cacao en polvo
60g de pepitas de chocolate
Para el glaseado
150g de Frambuesas
1/2 limón exprimido
50g Eritritol
100g Leche en Polvo
Valor nutricional (para 12 donuts)
Kcal: 2782
Proteinas: 93g
Grasas: 141g
Hidratos de Carbono: 320g
Fibra: 68g
Preparación:
Pon la remolacha, la leche y el yogur YoPRO de vainilla en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una crema suave.
En un bol pon los huevos, el aceite, el azúcar, la vainilla y la mezcla anterior, bate.
Con un colador tamiza la harina de avena, la levadura en polvo y el cacao y vuelve a mezclar con cuidado.
Añade las pepitas de cacao y pon la mezcla en una manga pastelera.
Rellena los moldes para donuts y hornea a 180ºC durante 25 minutos.
Saca, desmolda y deja enfriar.
Para hacer el glaseado, tritura las frambuesas con el zumo de limón y ponlo en un bol. Añade el eritritol (o el edulcorante granulado que tengas) y la leche en polvo, remueve hasta obtener una crema densa y cubre los donuts.
Terminacon un poco de chocolate rallado y listos nuestros donuts proteicos.
YoPRO vainilla 15g de proteína