Receta de magdalenas de vainilla con chocolate
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 6 magdalenas
Tiempo de preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 25 minutos
Tiempo total : 45 minutos
Nuestros ingredientes
100ml de batido YoPRO de vainilla
2 huevos
50ml de aceite
50ml de aceite de coco
50g de azúcar moreno
150g de boniato
150g de harina de espelta
30g de pepitas de chocolate
1 cdta. pasta vainilla
1 sobre de levadura
1 cdta. de bicarbonato
1 cdta. de vinagre
Paso 1
Empezamos envolviendo el boniato con papel de cocina como si fuera un caramelo. Lo metemos en el microondas y lo cocemos durante 8 minutos a potencia alta.
Una vez lo retiramos del microondas, dejamos templar y extraemos la pulpa. Trituramos la pulpa en la batidora junto con el batido de vainilla y luego reservamos.
Paso 2
En un bol mezclamos los huevos, los aceites, el azúcar y batimos todo bien. Añadimos el boniato triturado y mezclamos otra vez hasta que se incorporen bien todos los ingredientes.
Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato. Incorporamos a la mezcla y añadimos también el vinagre, que nos ayudará a elevar la masa.
Incorporamos las pepitas de chocolate mezclando con cuidado. ¡No te olvides de guardar algunas para la decoración!
Paso 3
Llenamos las cápsulas de magdalena hasta un poquito más de la mitad y decoramos con unas pepitas de chocolate.
Cocemos a 180ºC durante 17 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar ligeramente antes de comerlas.
¡Disfruta de tus magdalenas proteicas!