Mini cheescakes de vainilla con mini fitcookies
8,4g de proteína
Carlos Ferrando - Nutrición
Comer sano no significa comer aburrido y así lo ha demostrado Carlos. Seguimos con el cheat meal dulce. Esta vez versionando la tarta de queso y vainilla más fit en formato mini. Equilibrada en nutrientes, comedida en grasas y un aporte de proteína por ración muy interesante.
Ingredientes
Para las mini cheescake
250ml YoPRO batido vainilla cookies
2 huevos
250g de queso crema light
30g xilitol
4 gotas esencia de vainilla
Para 6 cookies
45g copos de avena
20g avellanas tostadas
40g dátiles
20g chocolate 85%
2g aceite de coco
Valor nutricional (por mini tarta):
Valor energético: 134.5 kcl
Proteínas: 8.4g
Grasa: 7.7g
Hidratos de carbono: 8.9g
Preparación:
Para las mini tartas:
Tritura todos los ingredientes (el batido, con los huevos, el queso de untar, el xilitol y la esencia de vainilla).
Vierte en moldes pequeños y hornea a 170ºC durante 35minutos. Dejar reposar a temperatura ambiente.
Para las cookies:
Hidratar los dátiles deshuesados en agua caliente unos 10-15minutos.
Tritura las avellanas tostadas, la avena y los dátiles deshuesados, añade un poco del agua de remojo.
Deja la mezcla en la nevera unos 15 min y luego formar bolitas. Hornea durante 15 minutos a 180ºC.
YoPRO batido vainilla 25g de proteína