Receta de parfait de arándanos y granola
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 2 parfaits
Tiempo de preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 10 minutos
Tiempo total : 20 minutos
Nuestros ingredientes
2 yogures YoPRO arándanos
100g de arándanos frescos
150g de copos de avena
40g de nueces
40g de avellanas
4 cdas. de pipas de calabaza
4 cdas. de miel
3 cdas. de aceite de coco
1 cda. de canela
1 pizca de sal
Paso 1
Tostamos los copos de avena y los frutos secos en una sartén durante 5 minutos.
Añadimos la miel (o sirope de agave), el aceite de coco, la canela y la sal. Removemos constantemente durante 5 minutos, hasta que la granola esté bien tostada.
Paso 2
Retiramos la granola del fuego y la dejamos enfriar para que quede crujiente.
Esta receta de granola nos durara fresca hasta 3 semanas si la guardamos en un recipiente hermético.
Paso 3
Vamos a montar los parfaits: Empezamos con una capa de yogur YoPRO de arándanos seguida de una capa de granola y arándanos.
Hacemos otra capa de yogur, otra de granola y terminamos con unos arándanos frescos y una ramita de menta para decorar.
¡Riquísimo!