Pizza de espinacas
57,1g de proteína
Carlos Ferrando - Nutrición
Esta receta realmente hace una declaración de intenciones: la comida fitness no tiene por qué ser comida sencilla y aburrida. Así que prepárate para impresionar a tus comensales con el plato estrella en las cenas con amigos. Carlos te trae una alternativa saludable, rica en proteínas de la pizza. Porque cuidarse y disfrutar pueden y deben ir paralelamente.
Ingredientes
Para la masa
120g espinacas frescas
120g YoPRO natural
2 huevos
60g harina de espelta integral
Una cucharadita especias
Una cucharadita sal
Toppings
50g mozzarella
50g pechuga de pavo
40g tomate frito casero
4ud champiñones
Una cucharadita orégano
Valor nutricional
Valor energético: 712.6 kcl
Proteínas: 57.1g
Grasa: 28.9g
Hidratos de carbono: 53.2g
Preparación:
Para la masa tritura todos los ingredientes juntos (las espinacas, el YoPro, los huevos, la harina, las especias y la sal) hasta formar una mezcla líquida y homogénea. Coloca en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
Hornear a 180ºC, 20 minutos.
Dale la vuelta con ayuda de otro papel vegetal y coloca los toppings que quieras, en este caso: tomate frito, pechuga de pavo a trozos, champiñones a láminas, mozarella por encima y orégano.Hornear otros 15-20 minutos a la misma temperatura.
YoPRO natural 16g de proteína