Pollo con cous cous y salsa de hierbabuena
52g de proteína
Celia García @TheFitbowl - Nutrición
Si pudiéramos describir esta receta con una palabra, sería: victoria. Creada por Celia, este pollo con cuscús está lleno de proteínas, carbohidratos y es perfecto después de un entrenamiento intenso. Inclúyelo en tu rutina para seguir machacando tus objetivos.
Ingredientes:
1 filete de pechuga de pollo grueso (130g aproximadamente)
50g de cuscús
1/4 de pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
1/2 cebolla
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
2 cucharaditas de Aceite de Oliva Virgen
Para el marinado:
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de ras el hanout
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 pizca de cayena en polvo
1 pizca de canela en polvo
Para la salsa:
1/2 YoPRO natural
6 hojas de hierbabuena
1/2 limón
1 pizca de sal
Valor nutricional
Kcal: 594
Proteínas: 52g
Grasas: 28g
Hidratos de Carbono: 33g
Fibra: 3g
Preparación:
Prepara el marinado, para ello mezcla todos los ingredientes yúntalo muy bien en el pollo. Deja reposar.
En una sartén con un chorrito de aceite pon los pimientos picados y la cebolla también picada, rehoga hasta que estén las verduras blanditas.
En una olla pon una medida de agua, cuando hierva, aparta del fuego y echa la misma medida de cuscús, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal, otra de pimienta, remueve y tapa.
Cuando estén las verduras listas añádelas al cuscús y mezcla bien.
En una plancha antiadherente haz el pollo y sírvelo junto con el cuscús.
Para hacer la salsa que acompaña, vamos a mezclar el YoPro, junto con la ralladura de limón, las hojas de hierbabuena picadas muy finas, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Remueve bien y acompaña al cuscús con el pollo"
YoPRO natural 16g de proteína