Receta de pollo al curry con arroz basmaati
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 2 platos
Tiempo de preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 10 minutos
Tiempo total : 25 minutos
Nuestros ingredientes
600g de pollo
1 yogur YOPRO natural
2 cucharadas de curry
1 cdta. de canela
2 ajos
2cm de jengibre
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cebolla
100ml de caldo de verduras
1 cdta. de aceite
160g de arroz basmati
600ml de agua
Paso 1
Machacamos los ajos con un poquito de sal hasta conseguir una pasta.
Rallamos el jengibre y lo agregamos junto con la pimienta, el curry, la canela y el yogur. Mezclamos todo bien.
Añadimos el pollo troceado a la mezcla y lo dejamos macerar.
Paso 2
Mientras el pollo se va macerando, hervimos el agua con sal y añadimos el arroz.
Dejamos cocer hasta que el agua se evapore y el arroz quede al dente.
En una cazuela, empieza a sofreír la cebolla con el aceite de oliva y un poquito de sal. Deja pochar unos minutos y luego añade el pollo, y deja cocer un par de minutos a fuego fuerte para que la carne se selle y quede crujiente por fuera pero jugosa por dentro.
Paso 3
Añadimos el caldo y dejamos cocer todo junto durante 3 minutitos.
Servimos el pollo con el arroz basmati al lado y culminamos con un poco de perejil y guindilla.
¡Disfrútalo!