Receta de roscón de reyes proteico
Preparación
Nuestros ingredientes
Preparación
Raciones : 1 roscón
Tiempo de preparación : 60 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Tiempo total : 90 minutos
Nuestros ingredientes
2 planchas de hojaldre
1 huevo
1/4 de naranja
10g de pepitas de chocolate
5g de almendras laminadas
3 YoPRO naturales
20g de cacao degrasado
50g de sirope de agave
5g de gelatina en polvo
30g de agua
Paso 1
Cortamos las planchas en forma de donut usando un plato grande para la circunferencia exterior y un vaso para la interior. También podemos comprar un hojaldre que venga en forma redonda y cortar únicamente el centro.
Pinta una de las dos con un poquito de huevo batido y pinchamos con el tenedor para evitar que suba demasiado. Horneamos durnate 15 minutos a 180ºC.
Pintamos la otra plancha con huevo. La decoramos con las rodajas de naranja, las pepitas de chocolate y las almendras laminadas. Horneamos durante 15 minutos también.
Paso 2
Mezclamos los yogures YoPRO con el cacao, el sirope y batimos bien. Disolvemos la gelatina en agua tibia y la añadimos a la mezcla.
Batimos un poquito más para integrar bien todos los ingredientes y dejamos reposar 15 minutos en la nevera.
Paso 3
Llenamos una manga pastelera con la crema de chocolate que hemos hecho. Con esta hacemos picos de crema en la plancha de hojaldre que no está decorada.
¡Tapamos con la parte superior y a reinar!
Si no tenemos una manga pastelera, podemos usar una bolsa de plástico de uso alimentario, como las de los bocadillos.